Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте Студии Полдень https://polden.studio, пользователь дет свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес проживания.
  1. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  2. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.
  1. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  3. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  4. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Студии Полдень на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.